心學聯合論壇 –凝聚愛的生命,共喚心的覺醒!

歡迎蒞臨心學聯合論壇 凝聚愛的生命,共喚心的覺醒! 導航 - 認識建議 - 參與管理 - 加入Q群

我的心學家園 家園是加深同道相互瞭解的重要渠道 家園 - 帖子 - 日誌 - 相冊 - 分享

心學學習地圖 心學指南針| 心學工夫論| 儒者的靜坐 子曰大學| 盤古心經|

搜索
go

實拍灕江支流:遇龍河

609 仁 
3960 義 
发表于 2011年5月11日 19:59 |显示全部帖子

3353 仁 
11220 義 
发表于 2011年5月11日 20:59 |显示全部帖子
學儒如晤:

這裡確實美得如畫,敝人來過這條河。下回如果有空,我們可同來游此地,人入畫境,實在讓人有此生無憾之感!

陳復手書
使者 我由亂世而來 當回到盛世裡去 帶著滿腔的熱血 那就是我的行囊 不要再問我是誰 光,已經綻放……

3353 仁 
11220 義 
发表于 2011年5月11日 20:59 |显示全部帖子
回复 周学儒 的帖子

學儒如晤:

這裡確實美得如畫,敝人來過這條河。下回如果有空,我們可同來游此地,人入畫境,實在讓人有此生無憾之感!

陳復手書
使者 我由亂世而來 當回到盛世裡去 帶著滿腔的熱血 那就是我的行囊 不要再問我是誰 光,已經綻放……

609 仁 
3960 義 
发表于 2011年5月12日 21:24 |显示全部帖子
夫子道鑒:

學儒也正有此意。這次去跟著旅行團,雖然趕上的天氣不錯,可惜停留的時間太短暫,還沒有好好領略一番,就已經要離開了。期望下次有機會能與夫子和諸同門同遊此地。

受業 學儒 敬揖

1813 仁 
29789 義 
发表于 2011年10月17日 20:53 |显示全部帖子
學儒兄:

這裡的景致確實很美,宛如仙境,置身于其中應該就像是去了另一個世界吧!

謝謝學儒兄張貼這麼美的照片!

同門心誠敬揖
給小鷹⊙陳復

往萬丈懸崖奮勉衝去 / 你竟忘記自己有翅 / 媽媽,孩子該怎麼飛 / 藍空無垠豈有阻攔 / 你只要知道鷹的宿命 / 飛翔本來自由自在

8 仁 
564 義 
发表于 2011年11月6日 21:17 |显示全部帖子
夫子、各位道学:
      桂林,末学的家乡,各位道学要是来到这边,欢迎来找我!
心若明镜,未有不能照也!

3353 仁 
11220 義 
发表于 2011年12月1日 17:45 |显示全部帖子
夫子、各位道学:
      桂林,末学的家乡,各位道学要是来到这边,欢迎来找我!

心鏡如晤:

敝人非常喜歡桂林,這是個風景美如畫的寶地,桂林的伏波山正是陽明先生臨終前感慨人生如夢的地點,這裡的山水裡有神靈的深深祝福,更是個能涵養心性的道場,期待下回在桂林相見!

陳復謹識

3353 仁 
11220 義 
发表于 2011年12月1日 17:45 |显示全部帖子
回复 唐心镜 的帖子

心鏡如晤:

敝人非常喜歡桂林,這是個風景美如畫的寶地,桂林的伏波山正是陽明先生臨終前感慨人生如夢的地點,這裡的山水裡有神靈的深深祝福,更是個能涵養心性的道場,期待下回在桂林相見!

陳復謹識

8 仁 
564 義 
发表于 2011年12月1日 18:24 |显示全部帖子
回复 陳復 的帖子

尊敬的夫子:
    期待与夫子相聚的这天早日来到,也希望见到夫子的时候,我对自己生命的安顿已妥当。
敬揖!
心若明镜,未有不能照也!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

站點統計|本論壇QQ群|網站地圖|「心學」微信公眾號|心學聯合論壇

GMT+8, 2017年10月24日 10:02 , Processed in 0.013432 second(s), 12 queries .