首页 > 新闻资讯 > 通知公示
国产中文字一道无线:《平壤宣言》签署两周年 “和平冷面”味道还如故吗?
2020-09-22   来源:      [ ]

马凯硕说,在国际上,中国则融入了以自由规则为基础的国际秩序,倡导自由贸易,实施正确的国际贸易政策,帮助大幅减少了贫困人口。
  村服务中心,声声询问细致入微:“平时村民都来办哪些事项”“大家都满意吗”“这样的便民服务中心推广得怎么样”……习近平总书记殷殷叮嘱:“老百姓需要什么,我们就做什么。”服务中心展示墙上“便民 利民 惠民”6个大字异常醒目。
  白皮书说,30年来,中国军队先后向柬埔寨、刚果(金)、利比里亚、苏丹、黎巴嫩、苏丹达尔富尔、南苏丹、马里8个维和任务区派遣111支工兵分队25768人次,累计新建和修复道路1.7万多千米、桥梁300多座,排除地雷及未爆炸物1.4万余枚,完成大量平整场地、维修机场、搭建板房、构筑防御工事等工程保障任务;先后向利比里亚、苏丹2个任务区派遣27支运输分队5164人次,累计运送物资器材120万余吨,运输总里程1300万余千米;先后向刚果(金)、利比里亚、苏丹、黎巴嫩、南苏丹、马里6个任务区派遣85支医疗分队4259人次,累计接诊救治病人、抢救伤员24.6万余人次;向苏丹达尔富尔派遣3支直升机分队420人次,累计飞行1602架次、1951小时,运送人员10410人次、物资480余吨。
  针对今年疫情肆虐、国内国际经济下行的时代大背景,代账机构该如何面对全行业的难关,并谋求发展?亿企赢提出了深耕精细化管理,开拓创新商业模式的药方,亿企赢介绍了配合亿企代账5.0产品升级,全新推出的 “亿企守护”——代账机构转型升级一站式服务支持计划,帮助代账机构“办税安心、管税安心、服务安心、管理安心”,守护代账行业逆势前行。会上,亿企赢还将代账服务联盟整合的五大商业资源服务带到现场,提供即时洽谈对接,引发了到会机构的热捧和好评,成为了现场一大亮点。

 

  附件:1.国产中文字一道无线作品名单.pdf
     2.国产中文字一道无线作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-09-22

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版