首页 > 新闻资讯 > 通知公示
四肖八码期期准精选资料一:外媒:黎巴嫩候任总理阿迪卜宣布放弃组建新内阁
2020-09-29   来源:      [ ]

据了解,已完成通用航空产业发展规划和空域规划、航空小镇概念性规划、控制性详细规划和城市设计,规划面积约12平方公里,形成了“一江两岸、一镇五区”的功能布局。已累计投入30亿元,完成征地约2000亩,征收房屋近10万平方米,启动30余项基础设施项目建设,其中:航空大桥已建成通车;10平方公里的路网已基本形成;污水管网升级改造全面完成;20万平米航空产业标准厂房大部分主体封顶。景德镇目前正在实施的通航及配套重点项目32个,总投资139亿元,累计完成投资约56.99亿元,主要分为研发创新平台、整机制造、零部件配套、通航文化旅游及配套基础设施等领域。其中:昌飞公司直升机总装园一期项目已全部建成,铆装、机加、动部件、复材、整机、喷漆等厂房和交付中心、综合库房、物流配送中心和直升机维修中心等全部投入使用,并新增主要工艺设备240余台。二期项目航空工程中心、专家楼主体已开工建设;AC313、AC311、AC311A整机生产线已投产,AC310、S300正在办理适航取证手续。江直公司成功与乌克兰DB公司签署了合作组装生产AK1-3型直升机协议;小青龙无人机、JH-2直升机、JH-5无人机、天眼无人机等四款机型共形成年产300架产能。德利公司年产150架KA-2HT型双座双发轻型直升机项目总装厂房、复合材料厂房已竣工,新建两栋数控加工中心厂房钢结构正在吊装。航空零部件园已落户企业22家,18家企业厂房主体已完工,7家企业已投产。
  欧洲头条丨难民问题再升温,美国惹祸,欧洲买单?
  向海外转移财产,一有风吹草动便逃之夭夭
  中新社香港9月26日电香港特区政府民政事务局局长徐英伟26日到访香港体育学院,视察结束封院训练后的运作情况。香港体育学院因新冠肺炎疫情自7月29日起实施封院训练,9月18日起逐步重新开放,让“A级”精英体育项目的全职运动员返回重拾训练。

 

  附件:1.四肖八码期期准精选资料一作品名单.pdf
     2.四肖八码期期准精选资料一作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-09-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版