首页 > 新闻资讯 > 通知公示
白小姐四肖必选期期中:走访中国最北自贸区:黑河片区构建向北开放重要窗口
2020-09-23   来源:      [ ]

宁夏与法尤姆省于2008年11月正式缔结为友好区省关系,借助“中阿博览会”等交流合作平台,两区省在人员交往、经贸、农业技术、科技、教育等领域的务实合作不断向更深层次、更广领域迈进,友好关系不断深化。写着“相知无远近 万里尚为邻”寄语的防疫物资将从宁夏银川出发,支援埃及法尤姆省抗击疫情。 景小美 摄
  第二,厉行法治。联合国宪章宗旨和原则是处理国际关系的根本遵循,也是国际秩序稳定的重要基石,必须毫不动摇加以维护。各国关系和利益只能以制度和规则加以协调,不能谁的拳头大就听谁的。大国更应该带头做国际法治的倡导者和维护者,遵信守诺,不搞例外主义,不搞双重标准,也不能歪曲国际法,以法治之名侵害他国正当权益、破坏国际和平稳定。
  事实是:中国疫情防控的努力和助力全球抗疫的行动,国际社会有目共睹。面对疫情的严峻挑战,中国历尽千辛万苦,在全球主要经济体中第一个重启经济,并迅速恢复经济,为全球经济复苏注入了信心。今年第二季度,中国经济增速由负转正,增长3.2%。经合组织预测,中国将是全球主要经济体中唯一实现全年经济正增长的国家。
  是军人也是医生,他们毫不迟疑往前冲

 

  附件:1.白小姐四肖必选期期中作品名单.pdf
     2.白小姐四肖必选期期中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-09-23

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版