首页 > 新闻资讯 > 通知公示
刘伯温四肖必选一肖选特:专家学者研讨“雷锋精神的时代价值”
2020-10-01   来源:      [ ]

白菜、辣椒、茄子、玉米、梨树、盆栽串红,两排简易小平房,还有一个已经建成的养鱼池。这是坐落在辽宁省鞍山市千山区东鞍山镇下对桩石村的一处占地7亩的庄稼院。
  由大向强转变
  听不完的铁路故事,停不下来的深深感动。伟大出自平凡,平凡铸就伟大,这句话就是对边境铁路人的真实概况。51岁的甘强是土生土长的渠旧人,也是目前渠旧镇唯一的火车站渠旧火车站的站长,已经在这座车站坚守了30余载,从扳道员、调车员、值班员等一路干到站长,变的是职务,不变的是为人热情、好客友善;凭祥站90后越南语翻译官李智慧,在疫情期间始终坚守岗位,当人们都尽量避免外出时,她最多一日出境3次到越南同登进行交接工作。这些平凡而伟大的铁路人,只是万里铁道线上的一个小小缩影,却令人感动不已。
  采访:常嫦

 

  附件:1.刘伯温四肖必选一肖选特作品名单.pdf
     2.刘伯温四肖必选一肖选特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-10-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版